Ностальгия
С треугольника молоко.
И застенчивая подружка.
Всё ушло навсегда - далеко.
Теперь кажется всё было лучше.
Босоногое детство, во дворе пацаны.
И стрелялки, рогатки в наследство.
И на деньги игра от стены.
По другому на всё мы смотрели.
А ведь нечего было делить!
О как много познать мы успели!
Нам осталось лишь помнить и жить.
Свидетельство о публикации №123082404733