Ретро- фото
Тихонько скрипнув, отворилась
Дверь в прошлое и на стекло
Оконное в ночи прибилось
Осенним ветром ретро- фото
Нагих ветвей. Однажды кто- то
Ещё на давнем снимке том
Запечатлён был, но дождём
Изображение размыто
И кажется, что позабыто.
Свидетельство о публикации №123082404710