Новая и неожиданная версия

Которая вполне реальна, и в духе времени,
И правдой может оказаться утром мелькнула...
Я посмотрел весь текст,* - мысль понравилась!

Достойна жанра детективного в
Любой "банановой" республике,
Где рейтинг бьёт с ума сошедшая

Коррупция! А стал быть актуальна
И у нас: что в супер-джете "летели
Деньги, - огромные, естественно

Наличкой! - И это была взятка, по-
жалуй даже века, - Миллиард ЗЕЛЁНЫМИ...
К чиновнику супер влиятельному он ехал

И не куда ни то, - в АДминистрацию
Президента! (Не оставалось у ЧВК
выбора, руководство её с конца июня

под прицелом у МО, гарантий на отсут-
ствие репрессий никто ведь не давал -
лишь слово Президента Путина)* Деньги

От контракта в Африке предназначались
За снятие с поста Министра Шойгу и
Назначение другого, который бы служил

РОССИИ," а не деньзнакам и посулам Абрамо-
вича End Co... и прочей внутренней россий-
ской продажной шушеры, которая мечтает слить

В итоге спецоперацию и замириться с Западом! -
Я их понимаю, они без Куршавеля так устали...
Не состоялось, - сбит ПВО Минобороны самолёт

Пригожина!.. А тот, ВРИО назначенный после Суро-
викина в военно-космические, сговорчив видно оказался...
Должность светит в постоянку, ситуация обязывает...

И продублировал команду, полученную сверху сбивать
Гражданский, не военный... Чиновник, полагаю сто
Пудов обиделся, а значит зол и  оскорблён, а по итогу

Путин, думаю, получит, и надеюсь правильную, кон-
сультацию в которой главным смыслом будет
Отстранить от дел, как Суровикина когда-то убрал

Из поля зрения МО Министр, и... в камеры Лефортово
Обоих молодцов - и Шойгу и Герасимова! - Пусть
Отдыхают, чтобы разборками вместо войны не занимались!



    *Теперь его там нет, убрали!
    **В скобках примечание моё



                24.08.2023
               


Рецензии