Отклик в моменте - продают нам лунный грунт...
Предоплата, самовывоз.
На Земле все учтено,
Песок, и тот идёт на вынос.
Нечем больше торговать,
Подбираются к душе.
Душа, - кремень и огонь,
Может вдарить меж ушей.
От ума летим к сознанью,
Единяясь в вираже.
В переходах создавая,
Новый мир на этаже.
Лунный грунт нам никчему,
Жить желаем без обмана.
Без жутких снов, горьких слез.
Душа воспряла! из тумана.
Свидетельство о публикации №123082404660