Поздно, милый

Я тебе желаю счастья,
Мальчик мой из прошлого.
Не смогли сломать ненастья,
Стал мужчиной мощным ты.

По-хорошему брутален
И в себе уверен…
Быстро годы пролетают.
Думала – потерян.

Не смотри так откровенно,
Люди замечают!..
Кровь бежит быстрее в венах,
А сердечко тает…

Не смотри, уже не та я –
Тонкая да звонкая…
Я хожу, а не летаю,
Не танцую – топаю…

Почему ж ты глаз не сводишь?
Почему краснеешь?
Я гоню – ты не уходишь,
Я сержусь – ты млеешь.

Жизнь обоих потрепала
И не раз согнула.
Только, видно, не сломала.
Худшее – минуло.

Мы идем по городу,
Август сыплет звезды,
И ночами холодно...
Поздно, милый, поздно…


Рецензии