Сторона моя родная

Сторона моя родная,
Запах луга, сосен звон!...
Нет такого больше края,
Нет других таких сторон!
Выйду раннею порою -
Луг в бриллиантовой росе!
И захочется, не скрою,
Позабыть печали все!...


Рецензии