Мама сказала Береги себя!

Мама сказала:"Береги себя!"
Этим словам невозможно перечить.
Всеми молитвами оберегала тебя.
        Бога молила  о встрече.

Мама всё молится ночью и днём,
        В молитвах тебя защищая,
Бережёт тебя нежно в сердце своём,
        Душою тебя охраняя.

Мама сказала:"Береги себя!"
        Это- Завет матерей.
Из материнского сердца, любя,
Материнский Указ для детей.
    Вера Комбарова-Павленко 24.08.2023г


Рецензии