Прощай герой России
Ты был на поле боя.
Неважно где ты
сейчас в Аду или
в Раю.
Пусть на небесах
тебя наградят за
смелость и отвагу.
Бился с врагами.
Брал Бахмут.
Твои войска
взяли брали
много областей.
Прощай Евгений
ты был там на
поле боя.
Когда политики
в Кремле сидели.
Ты был там, где
снаряды сверкали.
Не давали тебе
снарядов.
Мятеж устроил.
Мы простим тебе
этот спектакль.
Евгений Пригожин
спите спокойно.
Пусть Вселенная
вас обнимет и
примет к себе.
Пусть мать Вселенная
вас обнимает.
Евгений Пригожин
будем помнить до
последних дней.
Свидетельство о публикации №123082404600