уместен вопрос

Тау-Фи-лирика.



Все дни человеческой жизни

  содержат в себе грядущего неизвестность.

И она предполагает постоянную ко всему готовность,

 в том числе, к мигам счастья и мигам угроз...

В этой связи уместен вопрос:

Что предпочтительнее по действию, а что по смыслу -

 чувственная (концентрированная) телесность

      или мыслимая (экстрагированная) духовность?




(сб) 12.08.2023


Рецензии