Блондин
Но разве кто-то думает об этом?
А если посмотреть немного ближе,
То конопушки ты увидишь,- рыжий!
Не женщина,- проблем и половины
Он не решает, будучи блондином,
Что и в душе не прибавляет света...
Да и не думал, в общем-то, об этом...
Свидетельство о публикации №123082400459