Военачальник третьей мировой!

Памяти Евгения Пригожина.
 
Военачальник третьей мировой
С достоинством прошел этап земной
И встал в небесные войска России.
 
Твой строгий вид и грозный голос твой,
И много тысяч «музыкантов» строй
Не делал из тебя мессии.
 
Ты прямо шел, за Родину свою,
За место лучшее в аду или в раю,
Героем стал в истории России. 
 
Пусть телом мёртв, но дух твой не убьют,
Вы с Батей, Гиви, Мотором в бою
Небесная военная стихия!
 
Там не страшны ни тюрьмы, ни сумы,
И ежедневно пополняются ряды, 
О, Господи, спаси их!
 
Герои третьей мировой войны, 
Великой, кровоточащей страны,
Сыны и воины России!
М.П.


Рецензии