Ну, врежем мы сегодня по бандерам!

Ну,врежем мы сегодня по бандерам!
Ошмётки пусть с Зелинского слетят.
Он шоумен, но скажем откровенно,
Уж не садился б в кресло,..д/уремар

Бандеру всё равно мы уничтожим,
В России нашей будем вольно жить!
Летят сегодня все Кинжалы им на ужин
И до зимы бандерам - не дожить!


Рецензии