К себе...

Дай волю чувствам и эмоциям
Нельзя в себе копить,держать.
Иначе будет слишком поздно,
Иначе боли не унять.

Здоровье, силы и терпение
Нельзя никак тебе терять.
Дай волю чувствам, дай им выйти
Иначе жизни не понять.

Но боль приносит понимание ,
Страданья силы придают.
И как бы не бывало тяжко
Найди эмоциям приют.

Поплачь, повой иль покричи
Но выход вновь к себе найди.
Все в жизни новые преграды,
Сумей ,попробуй ты пройди.


Рецензии