Кто не имеет сердец?
Где-то страдает мать,
Где-то старик со старушкой
Не доедает опять.
Где-то война отнимает
Жизнь чью-то в попыхах.
Кто-то прицельно стреляет
Выполняя чей-то приказ.
Рассорились две сестры,
Не прощают никак обиды.
Пожинают горя плоды.
Правосудия нет у Фимиды!
Жадность владеет умами.
Перемирием даже не пахнет.
Опомнитесь сестры!Что с вами?
Терпение Бога иссякнет!
Положит Он войнам конец!
Миритесь сестры скорее!
Ведь кто не имеет сердец,
Того нет на свете подлее.
"Поэтому умертвите пороки,
которые живут в вашем земном
теле: склонность к разврату и
нечистоте, необузданную страсть,
пагубные желания и жадность,
то есть идолопоклонство. Ведь
все это вызывает гнев Бога.
Колоссянам 3:5,6
Свидетельство о публикации №123082404530
С уважением.
Оля Савенко 13.09.2023 23:02 Заявить о нарушении
Но не все так безнадежно. Бог обещает установить над людьми свое правление. Прочитайте (Даниила2:44)
Наталья Кижваткина 23.09.2023 13:16 Заявить о нарушении