Живут агрессоры и врут
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Живут агрессоры и врут:
"Мы создадим миру уют!"
А сами смерть призывают, -
Народы против других;
Наций мира натравляют, -
Сами жить за счёт других,
Богатства к себе берут, -
За счёт рабства живут.
Вот такая истина пугает, -
Злоба в душе их играет.
Они думают что они, -
Властелины всей земли.
15:18 24.08. 2023
Свидетельство о публикации №123082404505