Почему друг, изменяешь?

Почему ты меняешься, друг?
Почему друг, изменяешь?
Так даже страшно... назвать тебя - враг...
Одинока, как лист осенний -
Не хочу на землю, не хочу в канавку...
А молния убьёт разрядом?

Обидно, упасть!
Грязно, даже думать!
Слёзы, а их нет - не покажу!
В перьях, сами зарылись, в тепло!
Романсы пою я, вечерние!  Я их рассаживаю в кареты...
Доедут, быть может, к тебе - может ответишь, вспомнишь?


Рецензии