Молитва умирающего

Мы всё равно умрем…
И вижу я теперь,
Тень на челе моем,
Поставил смертный зверь.

Я не боюсь…
Дышу спокойно, вольно…
Молюсь…
Поэтому уже ни капельки не больно!

Все окна отомкну,
И двери на распашку!
Приди мой тихий друг,
Одень свою рубашку.

От тяжести избавь…
Да, я устала очень.
Приди в мою кровать,
Как будто между прочим!

Как будто мы друзья,
Иль вовсе, как родные…
С тобой на веке я,
Сегодня и отныне!


Рецензии