Духовное просветление

Если выпить самогонки,
А потом добавить чачи -
Мир увидишь ты иначе
В этаком зелёном свете!
А потом еще добавишь
Ты зеленого винища
И прозрачным сразу станешь,
От болезней весь очищен!
Ты очистишься от мыслей -
От дурных, а также грустных.
Сможешь ты ходить по водам,
как Христос ходил искусно!
Сможешь никому не верить,
Понимать чужие пятна,
И прощать их с пониманием,
Ну и над собой смеяться!


Рецензии