Опять на Метео ошиблись

Опять на Метео ошиблись,
Ведь обещали дождик проливной.
Мы "Аннушку" сажаем точно,
Притрём у нашей доброй проходной...

Борис Вахнюк,
Аннушка и Антон,
смотрите в Ютубе и в Яндексе


Рецензии