Эти глаза напротив, заметил я за спиной

Писателям - рецензентам посвящается фрагмент песни,
переделанной Павлом Тумасовым.

                +      +      +
Эти глаза за спиной калейдоскоп огней.
Эти глаза за спиной ярче и горячей.
Эти глаза  за спиной не чайного цвета.
Эти глаза за спиной, глаза рецензента.
-----------
 
               
Автор оригинального текста Татьяна Сашко.
Композитор Давид Тухманов.
 
                24.8.2023г.


Рецензии
Эти глаза - жуткие.

Товарищ Дворецкий   01.09.2023 17:32     Заявить о нарушении
А то! Это ж глаза критика.

Павел Тумасов   11.09.2023 12:21   Заявить о нарушении