Смена погоды
Я о них целый месяц молилась.
Правда не от молитвы моей.
Так погода вдруг резко сменилась.
И опять я сижу и ворчу.
Только тема ворчания другая-
Вместо засухи жаркой теперь
Холода и дожди я ругаю.
Август машет прощально крылом,
Лето льет свои слезы прощальные
Вроде было в жару веселей.
А теперь настроение печальное.
Целый месяц стояла жара!
Без дождей суховато, но все же…
Ну, а вдруг будут месяц дожди.
Ну на что это будет похоже?!
23.08.23г.
Свидетельство о публикации №123082400443