Чтобы сгореть, однажды!

Влюбилась чтобы сгореть однажды!
В первый раз и что?
Дотла..., так хотелось в печь прыгнуть!
Зачем остановил, меня?

Нежность и тепло - не дашь?
Не умолять, даже?
Где томить, душу мне?
Мне горшок для печи выбирают?

Болит свобода - не радует!
Грустят ангелочки со мной!
Речь, моя - убегай ручейком - найди хранилище!  Ничья!  Слово...
Звучит... тихо так в тишине! Слово, и смысл разный! Усталость - наедине!


Рецензии