Славно летал этот летчик

Мой друг Владимир Станиславович Метропольский,
Полковник ВВС России
один из лучших в Авиации ВМФ СССР,
в Авиации Московского Авиационного Центра

Славно летал этот летчик,
Утром он катер подбил!
Снова отказ от награды...
Штурману званье дарил!

Штурман,он Мастер толковый!
Цель обнаружил сейчас.
Вова пошлет все эрэсы..
Скажет лишь несколько фраз...

Володя отказался от очередного воинского звания
Полковник и просил представить своего штурмана
к очередному званию-майор.
Штурману с двумя детьми такое и не снилось,
позже получил двухкомнатную квартиру в гарнизоне.
А как он летал у нас в МАЦе, этому могли все позавидовать,
четко держал все стрелки "на нуле"

Песня Морская авиация,страшней чем радиация
смотрите в Ютубе и в Яндексе


Рецензии