Сколько зависти в мире
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Сколько зависти в мире, -
Подумаешь, кого он защищал?
А главное чтоб не мешал, -
Зачем Россию спасал от врага?
Вы вспомните историю, -
Суворов, Ушаков в опале были,
России честь в себе несли, -
Солдат и моряков в бою хранили.
А что происходит сейчас?
В США, в Европе на то плевать;
Могилы флаги украшают, -
За что убивают, Украину, гадают.
14:58 24.08. 2023
Свидетельство о публикации №123082404363