Судьбе навстречу

У всех так. Коль придёт беда,
Приходят с нею .опа и пи.да.
Пи.да и .опа жить нам не дают.
А поведёшься, то за них и бьют.

Всю жизнь сопровождают нас они.
Попортили нам ноченьки и дни.
И вот хочу сказать вам , господа.
Что больше не полезу я туда!


Рецензии