В час раздора

Две души одинаково схожи.
Две судьбы у последней черты.
Сердца два, что стучали до дрожи
От потухшей внутри теплоты.

Две дороги, а где перекрёсток?
Что бы снова друг друга найти.
Словно сорванный, сохнет отросток,
Что не сможет уже прорасти.

Мы с тобой, словно звёзды на небе,
Что, срываясь, летим и горим.
В час раздора, в порыве и гневе,
Так бездумно слова говорим.

Говорим и друг друга не слышим,
Рассуждаем - кто прав? Виноват?
А любовь умирает. Не дышит.
Провожая последний закат.

Промелькнёт где-то тень неприметно
В нашей памяти наша любовь.
Будем помнить мы долго рассветы,
Те, которых не встретим мы вновь.


Рецензии