Польстилась - влюблённая!
Теперь страдаю - молчит!
Пытки! А мне что... ненавидеть?
А целовать? Без причин?
Себя обижать зачем?
В ночь крик отправить и отключиться?
Я усну, и мой телефон!
Будет ли нам, скучно?
А звонит, только дождь!
Или моет грязные окна?
Больно! Я хотела обиды раздать!
Не берут! Нелюбимой останусь! Так польстилась... влюблённая! Хмыкну!
Свидетельство о публикации №123082404342