Птица летит
И ты хочешь петь, а пуще - летать!
Птица летит, летит и поёт.
А ты на работе, где всё-всё не так!
И с ужасом видишь,
Здесь всё не твоё.
Птица летит, летит и поёт.
А тебе уже петь расхотелось давно!
Летать впрочем хочется,
Но не судьба...
Её обвиняешь: злодейка она:
Дала тебе крылья -
Потом забрала!
Птица летит, летит и поёт...
А ну, кыш отсюда!
Где мой пулемёт?
Свидетельство о публикации №123082404321