Клавиатура рулит!

          «Заглавный звук сорвался с языка»

          «Бумага бред снесла карандаша»

          «Стихи достигли тех небесных сфер»
          [автор: Val]
          [название: "Мой звёздный час"]

***

Моя бумага очень хороша:
Снесла на завтрак три яйца куриных,
Писк авторучки, бред карандаша
И гнев машинки пишущей старинной.

Чтоб разорвать нелепый это круг,
Где все скребут, стучат, пищат, в натуре,
Я умудрился свой заглавный звук
Издать, благодаря клавиатуре!

Мои стехи таких достигли сфер,
Что я заглавных звуков не жалею.
Я в небеса пинком открою дверь,
И, будут мазать там меня елеем.

***




.


Рецензии