С красным шарфом - не отступают!

Всё больше серости в одежде...
И зонты серые, как дождь вечерний!
Я красный шарф достала!
Я сырость на глазах смогу спрятать?

Или красный шарф - он широкий и длинный -
Обвязать зонт?
Я с красным знаменем по городу!
С надеждой!  По-комсомольски! Искать смысл жизни своей!

Зарядку делает дождь -
Каждый день у него побудка,
Я спички достала, проверить его,
А он всегда готов - вот, так выучка!

Красуется дождь, и пусть!
Красные щёки - замерзаю!
Ведь,  тёплый дождь, а ветер злой!
С красным шарфом - не отступают!


Рецензии