Быть войном - жить вечно

Памяти трагедии 23.08.2023...

Августовский день погожий...
Вы взлетели в небеса навек,
Чекалов, Уткин и Пригожин,
С ними - всего десять человек.

Поднялись по трапу бизнес-джета,
Оглянувшись и взмахнув рукой, 
Попрощались с августом и летом...
И навечно обрели покой...

Пусть не всем рай уготован.
Вам в Вальхалле лучше, чем в саду,
Слышу голос твой я снова... снова:
"Значит будем лучшими в аду!"

Не сотрёт грядущее страницы,
На которых вы историю вершили!
Ваши подвиги, слова и лица
Навсегда запомнятся России!

Войнов провожают слёз не тратя.
Только шрам не заживёт в сердцах!
Вагнер, Ровер и Пригожин - Батя...
"Скёль!" - грохочет эхом в небесах...

24.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии