Энергия - течёт

Чужой проект взял программист
И стал код изучать.
Вот это ты наворотил!
Послушай! Твою-ж, Жать!!

Кто код так пишет? Посмотри!
Ты - ветки все попутал!
Здесь - функций много применил,
А здесь - все карты спутал!

Ошибки Мы с тобой нашли,
Поправили весь код.
Дух - завелся! Взлетает Мир!
Энергия - течёт!

24.08.2023г.


Рецензии