Люблю стихи я про любовь!

Люблю стихи я про любовь!

Они во мне волнуют кровь!

В политике глаза закрою,

Дай Бог живую не зароют.


Любовь - волшебная стихия!

И про любовь люблю стихи я!

А где не в силах изменить,

Стараюсь я себя не злить.


Рецензии