Пропадает зелёное лето...

Пропадает зелёное лето,
исчезают хорошие дни.
Под диван закатилась монета.
Осень, сенью меня осени.

Перечитаны фразы Бодлера
с пышной флорой досады и зла.
Пожелтела листва для пленэра,
ей, как строчкам моим, нет числа.


Рецензии