Мне нужен уверенный император!

Где мужчина из августа?
Август священный, что замер?
Может, позариться - пригласить консула?
Отец отечества.... будем разговаривать по отчеству?

75 лет, правления!
На бал...  пригласи!
Политик? Будешь в форме военной?
Культ мужчины, мне по плечу!

Реформу в мозгах, сделать готова!
А то устроился в мозгах - сенат!
Мне нужен уверенный император!
Гней, а где твои дети - мне бы аристократа - других нет, кровей, и не жду!


Рецензии