Стихи пишу - стираю...

Стихи пишу стираю...
Как дождик с мостовой,
С себя я грусть смываю
Начертана она тобой...
И сквозь года осталось
Исписанной тетрадь
Всё как Пьеро страдая
Мальвину жду обнять
И с юмором и лёгкостью
Слетают с губ слова
"Не драматизируй мальчик
Не кто не умер с самого утра"
Улыбкой скрыта боль души...
Во след - "ты лучше не пиши,
Стихов и проз твоих не надо
Меж строк читается досада..."


Рецензии