Памяти Евгения Пригожина

Вы были Легендой при жизни,
И в вечность уходите ею,
Отдав своё сердце Отчизне
Закатом вечерним под Тверью.

И музыка стала тревожна.
"Оркестры" и люди России
Молились, как будто возможно
Исправить всё общим усилием...

Вы были Легендой при жизни,
И ею остались, как Воин!
Оркестры сыграют, Евгений,
Для Вас на фронтах всех достойно!

24. 08..2023 год
Автор – Казакова Ольга Владимировна


Рецензии