Карма!

Для кармы может быть и много,
Стихи и музыку тоской в себе хранить!
Идти, под черным пологом, дорогой..!
Идти, и эту жизнь-тоску любить!
Свой крест нести, наваленный другими!
Холопами, без Чести и Ума!
Уставивших крестами всю Россию!
Моя Отчизна! Мать им не была...!
Кто сможет в этих кармах разобраться,
И древний "Инь" от "Яня" отличить?!
Но праведно одно-на мерзского холопа,
Оковы и ошейник нацепить!


Рецензии