Не попрошу!

Не губи, одиночество!
Вылечи лето - я жду!
Одиночество давит - раздавит?
Плечи хрупкие... я же, дочь!

Думать мне надоело!
Думай, лето - не я!
Сколько дней нам оставили?
Счастье обрести - не судьба?

Честно и прямо, хожу ведь!
На земле не найду?
Сама... А я то, надеялась!
Значит и я, не попрошу!


Рецензии