7 15 Утро
Рождает утренний звук.
В нем я и ты,
В слиянии замкнутых рук.
Дождь на листву,
Блистает солнца лучом.
Сон наяву,
Где мы только вдвоем.
Истина знаний
Ловит утренний миг.
Ярких желаний,
Хватит нам на двоих.
Как разделить нам,
Свет и боль Пустоты.
Многим законам –
Слишком мало Любви...
24.08.2023 13:55
Свидетельство о публикации №123082404105