Преображение

Выполнил роль свою в мире политики.
Пенсия дальше, дожития срок.
Главное - стать незаметным, невидимым,
Мёртвым считали враги тебя чтоб.
Праздник отметили - Преображение
Господа Спаса, Иисуса Христа.
Внешность могли изменять даже древние.
Нужен и праздник такой - неспроста.
24.08.2023


Рецензии