Танго

                ТАНГО

  На последнем этаже
  спорили, стихи читали.
  Отливая слов медали,
  пребывали в кураже.

  Пили красное вино,
  под гармошку целовались...
  -- Ты наглеешь, генацвали! --
  резко глянула Нино.

  Ночь шагала неспеша.
  Ленинград весь танго слушал.
  И парили наши души
  возле звёзд и чуть дыша.

                1984г.

 


Рецензии