Бал

                из школьных тетрадей

Мы танцуем при свечах
В тёмном зале…
Тени вьются на плечах
Вместо шали…

С Вами мы едва знакомы,
В этот вечер
Напоминают нам о доме
Только свечи…

Они горят при зеркалах,
В них отражаясь…
И мы молчим – зачем слова
В пустынном зале…

Нам мало радости в речах –
Молчанье свято…
И мы танцуем при свечах
Снимая латы…
6.09.95


Рецензии