Валийцы неласковые на лицо! А Фаган?

Планета грани постирает?
Из чего-то смастерит мыло!
Царит и не правит дерево,
А лев важно наблюдает... кто мимо дерева?

Хочется планете, чего-то?!
Лев, первым съешь кого?
Грусть отделю - съедобная?
Стройся, Африка! А такая у тебя красота!

Вкус жизни, испробовала?
Большая!  Не в одиночестве, росла?!
Жёлтая, красная, и не уж-то рыжая?
Свободной станет... и туземец сбежит или житель из Лондона? В глубь?

Лондон - перевести - "дикое место"!
Лондонец, и правда - дикарь?!
33 территории в Лондоне, только - отделились!
Букингемский дворец, важно один, так и стоит?!

Из Индии, Пакистана кого вывезли?
Валлийцы, неласковые на лицо!
Фаган безобразничал в спальне королевы? Псих?
А может, желал поклониться монархии лично? Елизавета вторая устала от драм?!

Принц Филипп, как так?
Анна, Эндрю, ...   восемь внуков, 12 правнуков...
Узкие улочки, а по ним шагают все -
Тесно - плечами сблизились! Где газеты читают? В метро? Дёргает и трясёт, всё!


Рецензии