Корвин

                Р.Желязны
Я ухожу.
Прощайте и здравствуйте,
Как, впрочем, всегда.
Я всё-таки живу
За всеми пределами,
Не зная где и когда...

И всё позади -
Забыта тропа -
Нет смысла в строке,
И всё впереди -
Вселенная жизней
И верный клинок в руке.

Я ухожу.
Я простился со всеми,
А, впрочем, я всех забыл.
Я снова живу
За тем пределом,
Где сказка вплетается в быль...
29.08.95


Рецензии