Мы растворились, нас не стало

Мы растворились, нас не стало.
Одна любовь вершит судьбой.
И нам не нужно покрывало,
Когда в объятиях с тобой.
Сегодня всё открыто настежь -
К желаньем всем благоволит.
Звезда последняя на счастье,
В ночь августовскую летит...


Рецензии