Маленький шахид

Луч прожектора ударит ярко в небо
Растерянно высматривая цель.
А маленький шахид летит умело,
Он четко знает где его мишень.

Взрыв. И вспышка слева. Промах.
ПВО отчаянно ревет.
А маленький шахид летит умело,
Он знает - только цель его собьет.

И вот уже он видит нужный вектор.
Секунда. Взрыв и суицид.
Маленький шахид ударил метко
В лесном массиве оставив только блик.

А на утро пропаганда телеграмма,
С гордостью доложит нам о том,
Что все шахиды сбиты нашим братом!
Гордитесь нашим ППОм!

И лишь в лесу безмолвно догорая,
Хрустя металлом, и обломками ствола,
Умирает техника безумно дорогая,
Которую за транши европа продала.


Рецензии