Печально ем торт под названием Радость

Ты сказала:
- Приду!
Не пришла,
Ты сказала:
- Примчусь!
Не примчалась.
Я так ждал
И скучал,
Но один
Доедаю я торт,
Что тобой
Был любим
За названье
Хорошее -
"Радость"!


Рецензии