И тем не менее продолжу тему

Я, однако, поскольку ничего
Не должен власти вашей...
Один неосторожный шаг и,

Если уничтожен будет хоть
Один из косвенно виновных
Генерал, - последуют репрессии!

Ведь такова система: она
Своих чиновников военных
От агрессии извне не за-

щищать не может! .. И
"Вагнер" - это пункт особый, -
Попытка любых репрессий в

Ответ войны начало граждан-
ской положит! Не забывайте -
Половина АРМИИ не равнодушна

К судьбе ЧВК "Вагнер" и это
Судьбу России круто поменять,
И очень быстро, может!



                24.08.2023


Рецензии