Даже в сны не успеваешь
В проблемах,
Всё работа
Да работа!
И ко мне
Не успеваешь...
И во сне
Тебя не вижу,
Даже в снах
Ты не бываешь.
Видно в снах
Проблемы тоже.
Иль горишь уже
Настолько
На дневной
Своей работе,
Что не только
Её на дом,
Но и в сон
Её берешь ты!
Свидетельство о публикации №123082403973